「SO身,往往不一定會成功!但不用SO身,人生好爽好輕鬆」

一起來懶人SO身~介紹一款我自己本身也有在服用的健康產品,知名藝人江宏恩代言!全系列產品皆通過 SGS國際檢驗合格認證

『專利五味子、專利辣木葉、專利白腎豆、專利枇杷葉』這些成分你也搞不懂可以幹嘛吧?來我給你娓娓道來

 

「IVENOR日塑崩」含有

專利白腎豆能夠阻絕肥胖來源的澱粉,抑制澱粉吸收, 讓大家在減重的道路上,更加順利。

專利枇杷葉降低體脂肪、控制糖分吸收

專利纖維是「水溶性纖維」可幫助消化、促進腸胃蠕動

IVENOR夜塑」含有

專利五味子常做中藥材使用,經實驗證實具有幫助深層睡眠之效,增加熟睡狀態,幫助入眠

專利辣木葉有奇蹟之樹之稱,富含有90多種以上營業素,去有多種酶成份,可以加強激發。

 

簡單跟各位說一下自己「肥胖」的心路歷程,一直以來我都覺得自己只是骨架大~

所以我天不怕地不怕,餐餐都喝可樂娜,胖子永遠不怕被人嘴,餐餐肥宅快樂水。

但是!!!!我也不是沒想過要So身…像我說的「努力不一定會成功,但是不運動好輕鬆」

只好換個方法不用動懶人So身,直接”不吃東西“在這個惡劣循環之下節食->消肌肉->復胖 

身材沒變好,反而讓自己變成「易胖體質」、「泡芙人」,漸漸的漸漸的我也失去了對於So身的熱誠

任由大家嘲笑也嘲笑自己「我就胖我就爛」,成為一個不折不扣的“肥胖者”

我的體重也就來到人生最高88公斤!胖子從此過著幸福快樂的生活。

好,故事結束這是每一個肥胖者都有經歷的過程,反覆的胖瘦、沒有效力的So身之後…放棄!

想要有效的瘦身,你需要的是什麼,一個好的輔助產品激發你崩解燃燒增強戰鬥力!

加上想變美變瘦變帥的決心,來來來來 此時此刻的我,就是長這樣

讓我來告訴你該怎麼做,首先就是要有一個好的輔助產品

藝人江宏恩代言,價格CP值最高神物~「IVENOR日塑崩」、「IVENOR夜塑崩」

大家都傻傻的以為So身只要不吃就會瘦,你減掉的就只是only水份!!!

對於你的身材根本一點用也沒有!!!要So身最重要的就是「熱量赤字」、「吃得飽,睡得好」

要大家這個也不能吃那個也不能吃根本剝奪大家活著的快樂嘛~

那我們就從少吃油炸、甜點、飲料,如果真的不巧遇到聚餐、剛好同事買點心,或是你不小心今天剛好需要吃個宵夜…

沒有問題!!!!藝人江宏恩代言「IVENOR日塑崩」直接給它拿出來~

「IVENOR日塑崩」食用方法是:

每日晚餐前一顆,搭配250cc水食用,需加強者可於每日早、晚餐前各一顆,

你如果已經正在積極的減少澱粉的吸收、降低熱量囤積、改善失眠,

那IVENOR日塑崩絕對可以幫您撤底的減少澱粉吸收量、降低熱量囤積、包覆油脂、阻斷吸收還能夠改善消化循環

早晚餐的部分有 IVENOR日塑崩幫助 相信你們體脂肪、體重能被控制的很好了

 

是不是有人想說,我需要更極致 好還要更好!!!!!!!!!!

如果睡覺都能降低體脂肪,睡覺睡得好不是聽說可以代謝的更好!?

「IVENOR夜塑崩」就來告訴你,這真的不是夢!

最基本「睡得好」這邊大部分的人都做不到,容易失眠、總是熬夜,腎上腺皮質層分泌,

而它會消耗蛋白質轉換葡萄糖,讓你的身體存飽能量身體當然就更難SO囉!

你問我怎麼辦,原本我也是常熬夜,而且非常淺眠~深層睡眠?別傻了我根本沒有感受過,遇到這種可怕的睡眠品質怎麼辦?

不用擔心,IVENOR夜塑崩直接給它拿出來!激發燃燒力的程度絕對是加倍激發

食用方法:每日睡前三顆,搭配250cc溫開水食用

你有一個好的睡眠之後,除了身體本身循環代謝更好,IVENOR夜塑崩 夜寢瘦素 5 倍作用

就是在你睡覺的時候,有著五倍燃燒你體脂的能力~

 

但還是有注意事項要提醒

1. 經期間暫停食用。

2. 孕婦、哺乳期間婦女或患有特殊疾病者,請先諮詢過醫師後再使用。

 

不要再說我喝水都會胖根本不能瘦,真的世界上沒有什麼不可能!

只要你想要  IVENOR日夜塑崩絕對給你好看!

 

👉享瘦人生就趁現在:https://lihi1.com/lNZXY