懷孕的時候,就有聽朋友討論過石墨烯懶人塑崩褲,後來看到林美秀和吳淡如的廣告,當時就心心念念著產後一定要來一條,據說石墨烯材質有神奇的減脂效果,不過當時因為懷孕肚子大得不像話,腿也是水腫的不成人樣,當下也沒有動力想要執行減肥,畢竟肚子裡有孩兒,就當作眼不見為淨,直接略過自己的身形。

生完後的一個月後,站上體重計,竟然只少了3公斤,完全就是肚子裡寶寶的重量啊!立刻從衣櫥中拿出產前買好的【石墨烯懶人塑崩褲】,來進行瘦身之路吧!GO!先來介紹一下,收到石墨烯懶人塑崩褲的產品外觀包裝,湛藍色的盒子,配上銀色的印花,整體上質感非常優雅,好像在拆3C產品的感覺。


當我拿起來的時候,心裡真的充滿疑問,OMG~OMG,我真的塞得進去嗎?畢竟產後身材恢復困難,原本的小蠻腰已經變成水桶腰,實在慘不忍睹,尤其鬆垮下垂的肥厚脂肪,讓我羞於見人啊!一般的褲子,真的肚子無所遁形還有那鬆弛的臀部,希望石墨烯塑崩褲,可以讓我變成小翹臀啊!

【石墨烯懶人塑崩褲】號稱不管腰圍22吋還是46吋,就是一件讓你塞到你滿意,塞到你爆瘦。因為是由台灣研發製造,採用獨家的塑崩織法,擁有超強的伸縮彈性,管你是XS還是XXL通通免煩惱啦!反正就是你一定穿得下啦!免驚免驚!

石墨烯是一種很特殊的物質,除了導熱快、強度高,它還會釋放出高能量的遠紅外波,與人體的分子產生共振,增加身體的循環代謝穿上石墨烯塑崩褲,它會產生被動式循環的效果,就像持續慢跑一樣,不但能提升循環,幫助熱量代謝,還能強化你的關節和肌肉,幫助恢復腹部腿部線條。意思就是穿起來就能提高新陳代謝,沒事在家裡走一走就能燃脂,那如果穿著運動,效果更是加乘。

本人就是一個耍廢的沙發馬鈴薯,從孕前就少有運動,直到懷孕後因為太累了,秉持著能坐不站,能躺不坐,能發懶就抓住任何機會,所以可以看出我並沒有甚麼固定的運動習慣,而這一款號稱穿著就能達到運動效果的石墨烯懶人塑崩褲,讓我穿著就有運動燃脂的效果,完全是疫情期間可以在家減脂的聖物來吧!就讓我來穿起它吧!石墨烯懶人塑崩褲的彈性良好,拿起來時輕盈,不過仍感受到有一定的厚度,以免穿成內搭褲時會走光我的內褲花色,同時大腿跟小腿的地方更有加壓的紋路設計,不只增加設計感,同時也能減少浮腫、痠脹感等。

石墨烯塑崩褲穿起來時,也不會有刺刺的感覺,親膚柔軟,重點是在夏天還可以穿得住,就知道透氣散熱效果好,這可是很重要的。先來看第一次穿起來時的身材吧!

其實一穿起來就感覺有雕塑身型曲線的效果,而在腹部與大腿處,也不會過於緊繃而喘不過氣,或覺得壓力過大,而且還有點熱熱的感覺,可能是我的脂肪在被燃燒了吧!登登登~~ 一個月驗證時間到囉!只能說石墨烯懶人塑崩褲真的是太神奇了讓我腰是腰,腿是腿,清楚的劃分界線,雖然還沒有重回懷孕前的窈窕身形,但效果也是讓我吃驚了!可以看到下圖我的小腹平坦了許多,大腿也更加纖細,光用視覺看根本就是直接少掉一個尺寸了!跟前一個月比起來根本差異超級大!你問我做了什麼,就是穿著石墨烯懶人塑崩褲一個月,在家當懶散的馬鈴薯啊!

平時為了讓視覺體重下降,思考了許久的穿搭方式,原來靠一件石墨烯懶人塑崩褲就可以讓你超級有感而且目前只執行一個月,不搭配運動與飲食控制的成果下,就讓我驚嘆無比。不說了,我以後天天都要穿著石墨烯懶人塑崩褲過我的每個時刻。疫情期間宅在家避免變胖,大家都來上一件吧。

穿著搭配運動,讓燃脂代謝效果更快更加倍!

 

👉想要瘦就趁現在:https://lihi1.com/q4H3Y

👉限量海軍藍上市https://chshop.work/ICnZU