雖然說,我未婚的時候身形也不算是纖細,至少也是微肉感跟勻稱,但工作屬於內勤都是坐著辦公,一坐就是3.4個小時,太習慣放鬆小腹了,又喜歡穿著寬鬆,挺著肚子,不曉得的人還以為我三個月不敢說,男同事常常跟我開玩笑: 「你有了嗎?,準備生第二胎了嗎? 」但生產過後,肚子就是多了一大塊肉,真的讓我很困擾,最近看到林美秀和吳淡如代言的「PP石墨烯懶人塑崩褲」,主打透過石墨烯黑科技,釋放高能量遠紅外線,光是穿著這條循環褲走動、就能有運動燃脂的效果,一周可以減少1~2公斤的效果。

減肥的路上太遙遠,忽胖忽瘦的人生讓人殘念,加上近期疫情嚴重,不能亂跑也不敢上健身房運動,在家也容易一不注意吃太多…代謝不好的我加上很少運動,肚皮、大腿馬鞍、屁股蛋逐漸鬆垮,身形日益走樣,真的是宅媽的痛啊!!!買個衣服,很擔心露出手臂、露肚仔、露大腿的,難道就是要逼我坦然接受被小鮮肉叫姐嗎?
最近看到林美秀和吳淡如代言的「PP石墨烯懶人塑崩褲」,主打透過石墨烯黑科技,同事建議我試試看,我急忙上網訂購,挽救我了剩無幾的青春尾巴。收到的時候,外包裝是深藍色的盒子,上面還印有雷射標LOGO「PP」字樣,上面還有一些浮水印的LOGO感覺

褲子背面有個 PP LOGO,仔細觀察會發現,針對一些身體部位所需要的活動跟彈力,布料緊度不太一樣,織法也不相同,一開始還沒穿的時候我以為會緊到不行,一邊穿一邊套的時候就嘴巴念著說:可以喔~可以喔!彈性很夠嘛…

因為「石墨烯懶人塑崩褲」由台灣研發製造,它採用獨家的的塑崩織法,擁有超強的伸縮彈性,透氣度高所以不分尺寸Freesize、不管是22吋或是46吋的腰圍通通都穿得下,更不會發生鬆脫變形的狀況;另外,石墨烯是一種天然物質,也不會有汙染環境的疑慮。而且是台灣本地製造喔~ 不是大陸製造是不是讓人感覺更安心呢!

 

左邊是一般內搭褲跟右邊「PP石墨烯懶人塑崩褲」的差別,右邊的視覺上是不是更修飾了呢!

覺得穿出去運動也不會害羞了,修飾效果很好又可以百搭衣物,穿搭著運動內衣或運動短T 也不奇怪!提臀、塑身的效果很不錯之外,也不會過於壓迫,腰間肉都被包覆的很好喔!讓你穿著短版的衣服也不怕露肚!

而且阿!!需要長時間久站或久坐的工作者,常常會有下半身循環不佳的狀況,石墨烯塑崩褲,除了有塑身效果,高能量遠紅外線也有養生循環的功能,可以促進循環、增加代謝,幫助保持輕鬆靈活的下半身,就算久站、久坐,都不怕會腿部痠麻,也不用擔心浮腫的狀況發生,真的很棒!!重點是疫情都宅在家沒運動,穿這件穿了一個星期後還瘦了兩公斤!!

 

愛美是女人的天性,改變鏡中的自己,把自己的外表打點好了! 媽媽開心了,小孩才會開心,全家才會開心,即使年紀越來越大也要活得有自信,不能放棄外表ㄚ! 我常常提醒自己,不要當黃臉婆,不要吝嗇對自己好,我們都要加油,擁有健康的自己才有美滿的生活喔! 懂得花一點時間運動,每天30分鐘,相信一定會有改變的,和大家共勉之喔!

 

👉想要瘦就趁現在:https://lihi1.com/q4H3Y

👉限量海軍藍上市https://chshop.work/ICnZU