【 PP石墨烯懶人塑崩褲 】一條抵四條~

有發漏我的仙女兒都知曉我本身雖然懶爛又胎歌,但是對於健身倒是很熱衷。之前一個月花費在健身房的相關費用約莫七八千元,殊不知疫情後這筆費用倒是省了下來,改上相對便宜的線上課或自己看免費的YT。為了宅在家也能有效率的維持運動習慣,於是添購了形形色色的輔助建身器材,如各式啞鈴、壺鈴、滾輪、彈力帶 ,但少了PT盯場,我就凡事不持久,效果還是有差,眼見日益癡肥的身軀自己都不願直視。這陣子看到由 吳淡如 林美秀 雙天后代言的「PP石墨烯懶人塑崩褲」,讓我心動不已,因兩位都讓我很有親切感和信任感,美秀姐的戲是我從小看著長大、淡如姐的Podcast是我每天的心靈雞湯。雖然第一時間我也不清楚什麼是石墨烯 ? 什麼是塑崩褲 ? 但感覺就很厲害。於是我就做了點功課,原來受到2010年諾貝爾物理獎肯定的石墨烯(Graphene)除了導熱快強度高,它還會釋放出高能量的遠紅外波,將它導入運動織品能與人體產生分子共振,增加循環、並廣泛運用在醫療級產品上。

【 PP石墨烯懶人塑崩褲 】一條抵四條!

外出褲

我一穿上身的初步感受是:

雖貼身但因有一點厚度直接穿上街也不會讓人彆扭像穿褲襪、雖有一點厚度穿上身卻不悶熱、不但不悶熱還很透氣排汗。
不論是運動風、小香風、龐克風皆是百搭單品。當然你要當居家褲、睡褲來穿也很舒適。

運動褲

我現在都穿上石墨烯塑崩褲在線上跳我最愛的ZUMBA ,有人想一睹我靈活的舞姿嗎?

感覺下半身的加速排汗,但不是因悶熱悶出來,汗流的感覺真的挺暢快的。

塑身褲

有我最愛的高腰設計,幫我溫柔收藏起肥肚,特殊加壓設計,能提臀並修飾腿形,

原本六頭身的我,視覺上有變6.5頭身,親膚透氣材質不會像一般市面的塑身衣讓人穿不住。

瘦身褲

石墨烯所釋放的遠紅外線,有加速下半身循環、恢復輕盈狀態。

特殊塑崩織法 22到46腰全都穿得下,頭一次我可以跟老王共穿一條褲子( 這對夫妻是感情太好還是太貧賤 ) ,

直接丟洗衣機即可清洗,目前我洗了十幾次都沒有出現毛球或鬆脫的情況。

✅不管怎麼穿都有型

率性風~穿上石墨烯塑崩褲,它會產生被動式循環的效果,就像持續慢跑一樣,不但能提升循環,讓運動的表現和效率更好。

小香風~因受限於我的腰間和腿庫異常雄壯,凡是需要腰身的裙子、洋裝,我只能望之興嘆。

(延畢20年之)女大生風~我要趕高鐵回宿舍囉!媽媽請妳也保重。

請認明褲腰後方的正版PP 標誌以免買到盜版喔!

 

 

👉想要瘦就趁現在:https://lihi1.com/q4H3Y

👉限量海軍藍上市https://chshop.work/ICnZU