應該有大部分人會跟我一樣,吃完大餐之後的那幾天會有拉鍊拉不太上來的窘境發生

之前我也試過很多種方法,像是浣腸、瀉藥…等等的,甚至還想去通腸呢(不過被勸阻了)

其實想要順暢不外乎就是先顧好腸道健康,腸道顧好了就不用再試一些比較偏門的方法了

 

尤其是身為女人家的我們,比起男人有2-3倍特別有這樣的困擾,其實正常的排便週期只要維持在:一日3次、一周3次,都還算是正常喔!

為什麼身為女人會比較有排便的困擾?有些原因在日常生活中都可以依循源頭找到,像是對於精緻甜食較難以抗拒、又少運動、水喝得少

隨著年齡增長之後,身體的代謝速度也越來越趨緩了,嗜美如命的我除了透過平時保養維持好氣色之外,對於體內保養也沒有少。

近期食用的是IVENOR-SNEP塑崩有酵菌通過SGS檢驗認證HACCP驗證大廠ISO 22000大廠認證有保障

由大葉大學博士及中國醫藥大學共同研發出的業界唯一高含量黃金四元素有酵菌,且是業界唯一結合益生菌+酵素二合一!

一盒共有30包,食用方式非常的簡單!IVENOR-SNEP塑崩有酵菌怎麼吃?其實最重要的是!

定時+定期+定量 > 長期食用,並不是立竿見影的事情,所以長期食用下來才會有感哦!

一天當中有三餐,每天餐前搭配常溫水吃一包即可!

倒入口中與唾液溶解後,有種微酸微甜帶有果汁的酸甜度蠻好入口的,粉末直接倒入口中也不會噎到,嗜口性很好

吃過的酵素不計其數,有些酵素像是錠狀的,除了在吞嚥上會覺得很麻煩,可能卡在喉嚨間,味道上也是很差強人意

吃過其他牌的酵素,再來吃這個,真的覺得無論在口味上或是食用方便性上「SNEP塑崩有酵菌」贏了很多!!

真的不是立竿見影,但吃了一陣子後稍微順暢了許多~擾人的游泳圈尺寸小了一號呢!

誰說一定要拉肚子才能順暢呢?用溫和的方式吃出好體態,減少囤積、促進代謝

身為一個吃貨的我來說,要放入口中的東西真的要精挑細選,口感、味道也都是很重要的唷!!

畢竟要長久吃才可以,所以說挑選合自己味是很絕對必要的~

大餐前來一包,再多的罪惡感都轉化為順暢感了!

穿上比基尼也不用再穿上游泳圈來遮自己游泳圈啦 >""<!

 

👉享瘦順暢就趁現在:https://lihi1.com/Mmovi